*-*-*-*-*-*-*-O AMOR*-*-*-*-*-*-*-*-

O amor aquece o meu coração,

Com essa mulher eu quero aproveitar o verão.

Adoro sentir o seu perfume,

Quando algum rapaz passa perto eu fico com ciúme.

Gostaria de sentir os toques dos seus dedos,

Escute os meus apelos.

Que gostoso ver a sua boca molhada,

Queria poder beijá-la.

O nosso amor vai ser uma explosão,

Vai pegar fogo essa paixão, me tira dessa solidão.

Tem que ter tom,

Gosto de bombom, isso é tudo de bom.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 12/08/2008
Código do texto: T1125037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.