ENTRE QUATRO PAREDES

Quero amar-te sem receio

Te entregar minha liberdade

Pois sem ti é que me sinto presa

Quero a ti minha alma entregar

Quero em teus braços estar

No teu corpo me encontrar

Nos teus braços me perder

E me encontrar em teus lábios

Sentir o sabor do teu beijo

Sentir que teus olhos me desejam

Ouvir-te palpitar ao me encontrar

Contar-me teus anseios

Quero pulsar no mesmo ritmo

De dois corpos em profusão

Numa busca em sedução

Dançando no mesmo compasso

Num ernsaio em mesmo passo

De corpos ardentes que se buscam

E se encontram

E realizam fantasias

Num movimento cadenciado

Num mesmo ritmo ensaiado

Num mesmo ofegar de desejos

Num mesmo beijo insinuante

Num encontro apaixonado

Num amor escondido

Entre quatro paredes

Num encontro de amantes

Vitória/ES - Em 11/08/08 -