CORAÇÃO ESPERANÇOSO

Inúmeras gerações!

Já se apresentaram na terra.

Sigo revelando o amor

Que trago em mim...

Não quero trocar de alma,

Pois e raras vezes que tive decepção.

Irrigado de sabedoria!

Sigo meu tempo.

Faço força pra analisar a vida,

Pensamentos a sós

A governar-se,

Pelo fascínio de viver.

Está ileso dos acontecimentos reais da vida,

São vitórias!

Estar feliz como quem tem imenso pulsar

De um coração esperançoso.