Ainda te amo demais...
 
 
Ou é tudo ou nada!
Não existe meia estória com final feliz
Tem que haver algo mais...
Estórias como a nossa, existem tantas outras iguais
Onde os dias e as noites se fizeram tão frias,
Feito ventos de inverno...
Ou estás comigo, ou não te quero mais...
Não há ser humano que resista,
Viver sob nuvens acinzentadas
Prontas para explodirem em temporais.
Por detrás desse gélido amor,
Há um mistério que me tira a paz.
E de repente,
Percebi que o que me oferecias era pouco demais,
E as calorosas lembranças de um tempo que ficou para trás
 Foram tomando o seu lugar.
Não quero como herança o frio e o vazio
Ameaçando a minha confiança,
Não quero me perder em lembranças.
Quero construir agora a nossa história.
Quero bem mais que corpos nus sobre os lençóis!
Quero braços que me confortem,
Quero um coração que me ouça com atenção,
Quero um amor que reconheça a minha alma,
E que me faça sentir na carne,
O doce sabor de ser amada,
Hoje, amanhã e sempre...
Amanhã quero poder dizer que:
Vivi uma grande história de amor
Que teve um começo, um meio, e um final feliz...
Não é tarde para voltar atrás
Ainda te amo demais...