Alguém...

Verdade dizer que desde muito tempo atrás

Tenho visto teus olhos desviarem dos meus...

Bem sabes que não olhar-te sou incapaz,

Atração forte que busco nos olhos teus...

Nunca soube de ti sequer um detalhe,

Somente que o caminho de vê-la

É acertar o passo sem que atrapalhe

Um estranho passeando sem vê-la...

A verdade é que pouco a tenho visto,

Melhor seria ter melhor oportunidade,

Melhores momentos nos quais insisto

Nos pequenos segundos de casualidade...

Outro fato é que talvez eu não consiga

Provar-te a certeza a qual conoto,

Tens a simpatia e não há quem diga

Impossível copiar numa pintura ou foto...

Digam outros que outra vez vou errando,

Quero encontrar o melhor que eu puder

Ramo de flores que estou procurando

Certo de não fazer esse dia um qualquer...

Espero o dia de conhecer-te Alguém...

Que o céu esteja de um azul infinito

Completando o rosto belo de quem

Hoje não duvido ser de quem acredite...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 12/08/2008
Código do texto: T1125438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.