Como uma Onda!

Como uma Onda

Como uma onda,

percorreria teu corpo,

te amaria,

passaria por ti, sem tocá-la!...

Só de leve, como onda pequenina,

para te amar!

E, nessa fragilidade,

respingaria teu rosto amado e desejado,

como água do mar!

Te salgaria,para que sentisses meu gosto,

de salpicos de amor!

Te envolveria com meus braços,

reluzentes de poentes,

como o céu, que ora descortino,

com suaves clarões,

que te iluminariam,

para que sentisses meu calor

Como uma onda chegaria,

perguntaria teu nome,

te faria muito amor!..

te tornaria estrela multicor.

E, nesta suave brincadeira,

como uma onda,

te levaria comigo embora

para a nascente do nosso Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama- RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/02/2006
Código do texto: T112575
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.