Na Imensidão!

Na Imensidão

Na Imensidão deste céu

contemplo minha vida,

estrelas cadentes,

faço meu pedido:

" Ama-me, como te amo !"

Assim, serei feliz,

terei meu chão,

meu mundo,

teu sorrido comigo,

na palma de minha mão!

Vou te compor uma canção:

" De Amor",prometo!..

Não te quero triste,

não te quero perdido,

na imensidão!..

Vem, caminha comigo,

dá-me tuas mãos!

Não te deixarei mais sozinho,

na penumbra!

Serás meu Sol,

meu guia!..

Não me importam os problemas,

te quero hoje,

amanhã,depois de amanhã,

sempre!..

Vem, caminha comigo,

nesta total imensidão!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama- RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/02/2006
Código do texto: T112578
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.