A Flor e o Amor

Além de lindos, são muito parecidos

Bem cultivados só podem florescer

Se maltratados, a tendência é morrer

Merecem atenção, são delicados

Muito carinho e paciência para fortalecer

Sentir o aroma que exala de uma flor, só se compara a alegria de viver um grande Amor

Repare que quando bem tratados resistem a mais forte tempestade

Podem tentar tirar até algumas pétalas, mas elas renascem com mais força em qualquer idade

Ambos dão colorido a vida, nos trazem a paz, que tanto temos necessidade!!