Metamorfismo!

METAMORFISMO

Hoje, silencio minha voz,

Aquieto minh'alma

Recolho-me em casulo..

Quero metamorfosear.

Deixar essa carência dorida,e,

sair liberta, nas asas de um beija-flor!..

Renovada, quero voar.. voar de encontro

ao Amor que me espera, que me quer amar..

Que entre as nuvens, tece o manto bordado de estrelas

para nosso ninho enfeitar,

e meu corpo agasalhar, após o ato de amar..

Que fará recostar em seu peito,

meu corpo cansado e ofegante,

para acalmar meu coração,

entre beijos e carinhos..

E a êle então, quero entregar o que de melhor há em mim,

o Amor,.. todo ele..!..

Hoje me recolho, choro em silêncio,

lágrimas que me queimam a face, por

essa minha angustiante sozinhez.

Mas,ao final do metamorfismo,

das lágrimas, cristalizadas ,

como pedacinhos de brilhantes,

a ti , que nas nuvens me espera,

aos teus pés irei esparramar, e

meu Amor , a ti vou entregar!..

Thais S Francisco

" Beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 16/02/2006
Código do texto: T112589
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.