De repente...te amo!!

De repente, tudo foi acontecendo

De repente, esse Amor foi nascendo

De repente, fomos nos apaixonando

De repente, um mundo lindo foi aparecendo

De repente, me vi boba completamente

De repente,contava as horas, minutos, para te ver novamente

De repente,em teu braços me achei

De repente, percebi que me apaixonei

De repente,por qualquer motivo, te chamo

De repente, só para te falar...Te Amo!!