Meu Universo

Anjo meu que não é do céu

É de carne e osso, uma jóia rara

Meu carinho é todo teu como troféu

És o sol que para mim, a muito não brilhava

A cada dia, mais me surpreende

Como já me conheces tão bem

Teu jeitinho meigo e a maneira que me entende

Parece magia, coisa do além

Estás ao meu lado sempre que preciso

Tentei fugir, te confesso...

Sinto que já não poderei fazer isso

Já fazes parte de meu 'Universo'!