Lua e Mar....

Como ser diferente,

se entre tanta gente,

fui notar alguém,

que me faz tão bem...

Como fechar a porta,

se o que me importa,

já se achegou,

me penetrou...

Tão fortemente,

e docemente,

que fez-me sorrir,

e prosseguir...

Sentindo,

curtindo,

sonhando,

amando...

O céu, as estrelas,

que pena,

não posso tê-las...

Porém, sua luz,

é maravilhosa,

você me seduz...

Tanto quanto,

a lua toca o mar,

eu caminho,

para te alcançar...

Te amo....

Denise P
Enviado por Denise P em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1125941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.