MEU AMOR...

Meu amor, quando saíres por aquela porta
Leva contigo as minhas lágrimas e o meu sofrer
Sem o teu amor sou vazia, sou folha morta
Sou resto de outono tentando te esquecer...

Deixa os teus beijos e os teus abraços
O teu violão, o teu cheiro e a tua cor...
Seguirei sozinha, seguirei os teus passos
Desabrocharei em versos, serei tua flor...

Não escute os meus sussurros, vá embora!
Esqueça que eu te amo, não digas adeus...
Com um sorriso no rosto, minh'alma chora
E os meus olhos perdidos buscam os teus...

Os meus versos tristonhos perderam a ternura
E vagam nas madrugadas, nas noites sem lua...
Clamo a tua volta e, sem sono, saio a tua procura
Componho-te uma canção de amor, alma tão nua...