Linda

Como não dizer que te quero

Como não dizer que te adoro

Como não dizer que te idolatro

Que minha vida para

Que meu coração dispara

Com tua presença, linda

Você é minha vida

Tua beleza me fascina

Faz-me ficar tonto

Faz-me viajar

Num futuro contigo pensar

Em construir uma família

Ter você todos os dias

Você me faz estremecer

Quando um sorriso tens a me dar

Quanto mais se comigo falar

Todo este tempo que estou com você

Faz mais eu te querer

Quero estar com você a todo o momento

Sei que isto não é possível

Cabendo um sonho inesquecível

Aproveito o tempo que fico com você

Tentando lhe deixar alegre

Seja com minhas palhaçadas

Ou burrices

Quero que saiba linda

Que contigo quero estar sempre

Mesmo nas brigas eloqüentes.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.