Amor Inabalável

Meu homem voltou embebido de saudades e desejos.

Despido de palavras, alma nua!

Querendo o meu entregar.

Nossos corpos ávidos a entrelaçar.

E nesse prazer imenso a entrega é desmedida.

Exaustão...amor...excitação...troca, doação...

Teu gosto pelo meu gosto

Novamente tesão.

Vontades e desejos delineados e realizados

Sedento, fartou-se do meu amor.

Meu corpo versejou com toques línguas, pêlos e peles.

Somos cúmplices em estado de graça

Repousa.

Meu corpo é tua morada

Teu corpo é meu descanso.