Anjo do Amor

Um anjo me encontrou

Ensinou-me a voar

Vôo acompanhada, vôo sozinha

Mas vôo com minhas asas.

Vôo com meus pensamentos.

Um anjo me encontrou

Em seu coração me hospedou

Minha alma reconheceu.

O milagre aconteceu.

Perdi o medo de amar

Sinto de fato o amor presente.

Encontrei o caminho de amor profundo

De encantos, de sensualidade

Nossos corações fecundaram sinceros sentimentos

E entre braços e abraços

Renasceram dois corações famintos de amor

Você e eu!