Sou louca

Estando distante ainda me toca

Toca meu coração, toca minha alma

Toca meus lábios, toca meu corpo

Acende minha loucura...

Sou louca sim

E tua presença desperta desejos sem fim

Desperta o que está escondido em mim.

Sou louca...sou louca sim

Louca na tua boca.

Louca na intensidade

Louca de vontade

Atrevida...exposta

Com desejos não reprimidos

E vivo essa loucura cúmplice.

Sem pecados, sem rodeios

Sou louca nos devaneios

Louca para você me encontrar

Louca para você me amar