Sentimentos

Sentimentos

Incorpore doses de amor

Loucos coloridos

Tendo imensas emoções

Com muita satisfação

Fique à margem da loucura

Perca o discernimento, pois

Camuflada !

Com sentimentos emanados

De dentro da alma, mas

Perdendo contentamento

Evite para si dissabores !

Caminhe com muito alento...

Carlos R. Lemberg

Curitiba - PR - 14/02/2006