Pas de deux 2

No palco da vida

Estamos nus

Dançamos uma dança

Ao som de Bach

Cada plié

Elevé nosso

Nos empolga

O Allongé

Nos transforma

Com o Arabesque

Voamos agora

Não dançamos

Nossos pés têm asas

E alados subimos

Às alturas

Flutuamos

Num lindo Assemblé

Giramos loucamente

Até o final empolgante

Um coupé, um couru

Explodindo em estrelas

Um último glissade

Lá no firmamento

Saciados descemos

E voltamos ao

Palco da vida

Silencioso

Sem aplausos

Nossa dança secreta

Não tem platéia.

Solitário pas de deux

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 16/02/2006
Código do texto: T112630