Bom mesmo é amar...


Bom mesmo é namorar...
Encontrar apenas para beijar
Trocar carinhos
Ouvir música e lambiscar

Bom mesmo é namorar...
Deixar de lado os problemas quando encontrar
Beber golos
Fantasiar

Bom mesmo é namorar...
Encontrar apenas para jogar conversa fora
Rir de tudo e de todos
Até mesmo da gente

Bom mesmo é namorar...
Sem hora marcada
Nem compromissos agendados
Sem telefone, TV
Longe de filhos , família, amigos

Bom mesmo é namorar...
Curtir a lua
Tomar banho de chuva
Fazer amor em qualquer lugar

Bom mesmo é namorar...
Nada precisar
Usar roupa de vento
Tomar banho de saliva

Bom mesmo é amar...