AMOR DE  DUENDE

Se um duende, tres pedidos me desse,
e se realizar todos, pudesse
o primeiro, ja sei o que ia querer.
Ia te pedir ate ajoelhado,
para sempre ser amado
que não deixasse, seu amor morrer.

Se ele, tudo me permitisse
e não ligasse, para o que eu pedisse,
não ia querer riqueza para mim.
Talvez, nem sugundos pensasse,
em seguida te solicitasse
que nosso amor, não tivesse fim.

Pedidos, que alguem surpreende?
Ficaria surpreso ate o duende,
que os tres pedidos ofereceu.
Se sua curiosidade cresce,
e mais certo que nada quisesse,
por que o seu amor ja e meu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/08/2008
Código do texto: T1126480
Classificação de conteúdo: seguro