*-*-*-*-*-*-*-*-POR VOCÊ -*-*-*-*-*-*-*-*-

Hoje já choveu, mais o meu amor por você ainda não morreu,

Apenas renasceu.

Lembro-me de você me dizendo tchau,

Acho que esse amor só me fez mal.

Às vezes eu queria te encontrar de novo,

E reviver os momentos gostosos e os beijos saborosos.

Mas vi você partir e indo embora,

Estou no quarto, chorando agora.

Se você soubesse que ainda não te esqueci,

Vem volta pra mim, eu ainda acho que não chegou o fim.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 13/08/2008
Código do texto: T1126638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.