Enamorada

Ah, meu doce amor

quanta brandura há em teus olhos

quanta ternura há em tuas mãos

que me afagam

Doce amor que me embala a alma

quando falas-me de ti com voz doce e mansa

quando olha em meus olhos e

sinto-me como tocada por anjos

amor em demasia, amor que santifica

e que torna passiva até a mais terríveis

das batalhas

é o teu amor, meu amor

amor que me enleva até o mais alto cume

do bem querer

do amor em querer-te

sentir-te

viver-te

e assim eu sigo por ti

enamorada...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/08/2008
Código do texto: T1126648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.