ESPERA

(Primeira poesia, aos 13 anos de idade)

Espero-te,

Porque sei que virás!

Lindo,

Como te vejo em pensamento.

Tu,

Que me dás saudades...

Tu, que não conheço,

Serás meu,

Somente meu.

A ti,

Contarei dos dias de vigílias

E das noites de saudades.

Sei que virás um dia,

E meu mundo

Será de muitas cores.

Tu,

Meu amor,

Serás realidade,

Eu sei.

E é por isso

Que não me canso

De te esperar sempre,

No calor dos dias,

No frio das madrugadas...

Quando chegares

Tudo será dourado,

Cheio de encanto,

Sem lágrimas.

E esta saudade louca,

Que de ti eu sinto,

Será esquecida

Com tua presença.

Tu,

Insubstituivelmente tu,

Serás meu!

Serás ternura!

Quando, então,

Eu serei tua, amor!?

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 13/08/2008
Código do texto: T1126727
Classificação de conteúdo: seguro