O amor será mais que desejo

Eu te alcancei por telefone

Estavas ao fim do expediente

Eu, obediente, ouvi de ti.

Li em tuas poucas palavras

Que me amas ainda

Embora a distância

Existente não importava

Eu cria firmemente

Desejo seja assim

Exclamo convidando musas

A inspirar, os fados a ajudar.

E assim também seja amar

Eu te alcancei por e-mail

E disseste que me verás

Um dia destes, um dia.

Antes que eu perceba

Então, o amor,

Consciência da espera

Será consistência

Será além da quimera

Será, será, será...

E acontecerá como deve

Acontecerá sem dor

Mas... e até lá

Eu vivo como, de quê?

Dessa angústia, dessa dúvida.

Desse nada imponderável

De lembranças fugidias, fugazes.

Leveza de tudo que no ar se desintegra

Eu vivo como se de ferro fosse

Forjado, temperado, ou me afrouxo.

E passo a existir como homem

Somente um apaixonado ser.