O PRÓXIMO BEIJO

Joguei a ti um beijo no ar

Seu rosto rubro ficou

Nos olhos um brilho apareceu

O amor dentro de ti mostrou.

O beijo em seus lábios tocou

Transmitiu ao seu coração

Todo ardor dessa paixão

De mim transbordou.

Mandei outro beijo a ti

Dessa vez a te falar

Darei o próximo beijo

No dia em que contigo casar.