CANÇÃO DE AMOR

Afogue o prato, amada,

esqueça as traições, meu bem,

viva a vida nova, querida,

seja feliz com o novo amor!

Nada enfeitas as flores,

nunca se obscura o brilho dos astros,

o céu encanta pelo infinito

e Deus sabe conduzir o pulsar do universo.

Chegue para o abraço, amada,

receba um beijo, meu bem,

passeie ao meu lado, querida,

seja feliz com o novo amor!