" A um amigo especial "

De mansinho chegaste a minha vida

Dias se passaram e eu nem via

Conversas mil, coisas sem ira, sem dor

Sorrias, e no silêncio de seu riso

Pouco a pouco aumentaste minha vida.

Não era mais eu, ou...

Outra pessoa que fosse...

De ninguém a alguém...

E de alguém... em ser

E de ser almejei alcançar o céu

E no céu perguntei:

—Por que Senhor? E Ele respondeu:

—Quis dar-te apenas vida?

Olhou pra mim e disse:

—Volta. – e voltei ao que era.

Perdi, lutei em batalhas onde

Não existia vencedor e vencido...

Desbravei matas, prendi feras,

Perdi as guerras de minha vida,

E nada, já não me importava,

Minha identidade se partira...

E fui reconstruída...

Das cinzas que vivi o vento levou

Do coração que me esqueci

Tua fala salvou...

Alimentou...

E me libertou.