DILEMAS ÍNTIMOS

DILEMAS ÍNTIMOS

Na consciência temos guardado

A diferença de certo e errado

Atitudes, escolhas, dilemas

Reviravoltas, por um ato apenas

Erramos com maestria

Concertamos em rebeldia

Algoz com postura de vítima

Transformando a vítima em algoz

Desculpamos nossos erros

Vangloriamos-nos dos acertos

Culpamos os magoados

Justificando não sermos amados

Buscamos fora

O que deveria estar no íntimo

Um amor que foi embora

Aquele que achávamos infinito

Pela própria felicidade

Que devemos decidir...

Por novo amor, o antigo ferir?

Ou não partir...

Permanecer e ser infeliz...

Perguntemos-nos então

O que nos pede o coração

Se entende este a razão

De tanta indecisão...