O sorriso do olhar...

Quero alguém que sempre me surpreenda...

Que faça, das lágrimas que dos meus olhos rolam

Uma nascente, que deságua, e explora um sublime amanhecer

Até tão somente o sombrio, mas claro entardecer

Águas límpidas, transformando e transbordando esperanças

E simplesmente aflorando como um sorriso de criança

Que em atos exatos, se espera o raiar de outrora

Expressando em seu olhar, o que realmente quero escutar

Que eu não precise abrir meus lábios, para poder expressar sem temer

E que entenda em meu olhar, o que também não é preciso dizer

E só você sabe como isto fazer...

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.