Vivo do desejo de te encontrar, para te amar

Vivo do desejo de te encontrar

E um dia finalmente poder a te me entregar...

Ter-te por inteiro ser pra você o único desejo...

Vivo da esperança que um dia sei que você vai me amar

E quando esse dia chegar eu vou está lá,

Sorrindo,ou chorando de felicidade,

Mas vou estar pronta pra te amar.

Vivo, pois, sei que esse dia vai chegar,

O dia em que vou te encontrar,

O dia que vou conhecer o amor.

Vivo, pois sei que no dia que te conhecer o amor vai me dominar,

Nesse dia não vai ter como escapar...

Pode passar mil anos,esse dia vai chegar...

Eu vou te encontrar e não terei como fugi,

Pois nesse dia meu coração vai se abrir e você vai entrar,

Trazendo o amor e nesse dia vou finalmente amar.

Vivo da certeza que tenho que vou te encontrar...

karla geane
Enviado por karla geane em 13/08/2008
Código do texto: T1127106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.