Nós dois

Nós dois

Em meu leito se deita

a mulher que eu amo

e eu me deleito

por sentir-me amado.

Não é sombra às minhas costas,

é companheira, ao meu lado.

Não é esfinge enigmática

é oráculo com respostas.

Nosso amor não é teórico,

é concisa prática.

Não é tênue, literário,

é concreto, libertário.

Em minha vida habita

alma gêmea, inseparável

que sussurra, fala e grita

todo este amor incomparável.

02/08/04