Sonhar

No momento estou assim;

Sem caminho, sem destino;

Poderei estar calado;

Mas meu coração bate acelerado;

Ao sonhar com esse sentimento.

Sempre sonharei;

Com teus beijos;

Com tua pele macia;

Sem hipocresia;

Serei somente seu.

Amanhecer ao teu lado;

Mostrar o quanto estou apaixonado;

E dizer que apenas você;

É capaz de fazer-me viver.

Sentir a vida novamente;

É poder te amar;

Sem mais sonhar;

Te amar;

Ao te beijar...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 16/02/2006
Código do texto: T112713