Hoje ...

Hoje eu quero te amar ...

Te amar diferente de como te amo

Se possível, intensamente

Mas , se não, infinitamente ...

Te amar com todo meu corpo

Com minha alma e meus anseios

Hoje quero te amar assim

Liberando os meus desejos ...

Quero te amar sem pudor

Abrir meu corpo e meu coração

Entregar a ti o meu prazer

Explodir nessa emoção ...

Hoje quero te amar plenamente

Como jamais amei alguém

Amar assim como eu te amo

Nunca amarei niguém ...

Quero te amar hoje, amanhã e depois também...

A ti, meu amor, cada palavra deste texto, pois a cada dia conseguimos nos amar de maneira diferente : mais que o dia anterior.

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 13/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1127226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.