SOMBRA DO PASSADO

Somos a sombra do passado...

Um deleite que foi incontido...

Um delírio de um devaneio perdido.

Alienados e embriagadas pela paixão

Acabamos como desbravadores da ilusão!

Irresponsáveis, mais fieis à emoção...

Andamos, amamos, se acabamos

E por fim apenas se esquecemos!