Você vai estar no meu lugar

Outro dia ouvi você dizer te amo

Sussurrando em meu ouvido foi tão lindo

E hoje vejo você dizer te amo

Mas já é pra outro alguém

Enquanto estou aqui chorando sem ninguém.

Eu que acreditei no que você me disse

Hoje sinto ódio e pena de você

Por que um dia sei que você vai sofrer

Pois que não sabe amar

Não sabe o que é perder.

Sei também que você ai se arrepender

E nesse momento eu quero estar perto pra ver

Quero ver você sentado, abandonado

desabado e arrependido

Por um dia ter deixado a pessoa que mais te amou,

chorando por você!

Um dia...

Você vai estar no meu lugar!