.....Percorri .....

Tantos quilômetros por nada,

Numa ânsia desesperada,

E entre ruas que nunca vi,

Perdi-me e entristeci.

Nenhuma palavra ouvi,

Nem som algum me alcançava,

Sei que sou amada...

E agora digas o que fazer sem ti.

O desespero me invade,

O inconsciente cada vez mais longe

Mostra-me o seu caminho a sua tez,

Buscar a sua imagem outra vez.

Mas entre o racional e o irracional...

O consciente e o inconsciente,

O real e o virtual...

A dor e o amor.

O brilho esmorece,

A dor se esquece,

O real se finda,

O racional some.

E o duelo continua...

E deixo–me ir sem rumo até...

Que alcance um ponto conhecido,

E me encontre consciente a ponto..

De saber que sou “real “...

E sobrevivente...

Apenas um ser...

Que te amou intensamente.