TUA MAGIA

Há como que uma magia no próprio ar,

Quando minhas mãos tocam o teu corpo,

Qual fosse, tudo à nossa volta,

Pintado num tom de azul celeste...

O firmamento assume, então algo de novo,

Uma inexplicável e encantadora aparência

Que, muito fundo, me toca a alma,

A envolver-me numa suave atmosfera

De puro encanto, como um lindo sonho.

Nesses momentos, sinto a presença ímpar

Da natureza, como fora ela a fada madrinha

Que, ciosa na execução de suas mágicas tarefas,

Cuida de cada detalhe desse amor, atentamente.

É então que o mar silencia o seu bramido,

A lua clareia nossos corpos e almas,

As estrelas multiplicam o seu brilho,

Tudo se passa como numa sublime orquestração,

Regida por invisíveis mãos de um anjo,

O maestro do amor, que, com rara habilidade,

Dirige a apresentação de uma doce sinfonia.

E vejo em teus olhos o maravilhoso resultado

Desse trabalho das forças da natureza,

Fazendo-me viver muitas horas de verdadeiro fascínio,

Algo que jamais existiria na vida deste teu poeta,

Não fora a tua existência, minha amada musa.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/08/2008
Código do texto: T1127414
Classificação de conteúdo: seguro