EU QUERIA NÃO ACORDAR!

Eu queria não acordar!

Eu queria te encontrar...

Sentir a emoção do teu olhar

Ver o teu sorriso fascinante,

Sentir teu beijo molhando meu rosto.

Queria sair de mãos dadas

Pelas ruas da cidade

Ver a noite surgindo

E até da lua se esconder

Pra poder te roubar um beijo

E no teu corpo me envolver.

Eu queria me deliciar na cama

Enrolar-me nos lençóis desarrumados

Deslizar as mãos no teu corpo,

Embriagar-me no teu perfume.

Eu queria não permitir

Que a noite acabasse

Pois teus braços me querem

E a magia ainda está para chegar...

Vem vamos entrar nos sonhos

Sem pensar que o amanha vai chegar

Deixa-me sentir a brisa

Que quer me acariciar.

Eu queria não acordar

Pra não sentir o vazio

Da cama vazia...

Pra não sentir o frio sem teu abraço...

Pra não chorar pelos seus beijos.

Eu queria não acordar

Pra não ver você ir embora

E sair assim da minha vida

E ficar somente com a saudade.