Minha dor

Esta dor que me incomoda

Atravessa as raízes do coração

Perfura como agulha no pulmão

Amarga a boca nesta paixão

Vejo o vento carregar as folhas

Caída sobre meu jardim sem flores

Perder todo meu interesse em você

Minha querida nuvem para no céu

Mas a dor continua á incomodar

De dentro para fora do meu corpo

Não aguento ver uma flor caída

Que meu coração sangra de dor

Você passou em minha vida

Como vento que bateu no rosto

E parou em meu coração

Adeus nuvem que o vento levou

Só me resta ver o sol brilhar

A chuva me molhar no jardim

Os pássaros cantar na janela

E minha dor continuar sem você