Arrepio 

Se o meu corpo todo se eriça,
só ao teu toque e ao teu beijo,
se é só teu desejo que me atiça,
e só teu cheiro que sorrindo eu farejo...
 
Se só tu tens este jeito insano,
se só teu beijo é assim tão vadio,
teu  amor é assim:  belo e profano
e só tu me plantas na pele uma flor: 
o arrepio!