PAIXÃO SEM FIM

Ah,amor tu me dominas,me deixas louca

O teu cheiro,alimento para alma

Meu anjo gentil,teus lábios me corrompem

Sou tua,só a ti desejo

Quantas vezes me perdi em teus abraços

Como quero sempre me perder

Teus passos,estrada que sigo firme e contente

Os teus olhos iluminam a escuridão de minha vida

Sou nada sem você,meu tudo

Em teu colo,ninho perfeito,deposito a esperança

Paixão que me tranquiliza e alucina

Meu corpo

Teu corpo

Nosso amor

Mais ninguém

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/08/2008
Código do texto: T1127737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.