Flor do lamento

Flor do lamento

Flor do instante do pensamento

Flor do meu contento

De um dia ta te vendo

Ao lado do meu coração

Suas raízes entrelaçam nas minhas veias

Seus espinhos me defendem

Sua beleza me ilude

Na felicidade do instante