Ousante

Teus cabelos lisos

No qual escorrem meus desejos

Tua pele macia, seu beijo

No qual sonho dormir mil noites

Esse seu jeito

Meio sem defeito

Uma copia do perfeito

Sua cor igual aos meles

Seu olhar que lembra meu anseio

Seu corpo exclama

Seu desejo

Seu salto alto vermelho

Mulher de pecados

Mulher dos mal amados