Amor no quarto...

Entra prateando o sacro quarto

A exuberante lua cheia...

Exala eflúvios libidinosos vindos

Do banheiro...

Meu peito pulsa em comoções

Pueris.... Desliga-se o chuveiro...

Aceleram-se loucas as emoções

Em mim...

Chega ela toda beleza e formosura,

Toda perfumosa e curvatura...

Enlaça-me e roça-me com os lábios

Correndo pela minha pele...leve...

Suave como brumas em plumas alegres,

Arrancando e plantando arrepios que

São os mais compridos e explícitos rios

De risos, grunidos e os mais sinceros gemidos...

Braços de afagos e pernas que se descruzam,

Corações e mentes entreabertas,

abraços e beijos quentes debaixo das cobertas,

Dedos entrelaçados por entre os doirados caracóis,

Suores e movimentos pélvicos amarrotando os alvejantes lençóis..

Apertados, membros se deslocando tais

Como serpentes soltando seus tristes ais...

Adentramos pela porta sagrada do desejo...

Nos entregamos ao momentos voluptuoso

Deixando nossos corpos num mar de beijos,

Num, aqui, paraíso térreo nos momento cruciais

Do efêmero gozo...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 14/08/2008
Código do texto: T1127947