Apenas um sorriso

Apenas um sorriso,

Um segundo,

Um momento,

Perdido no tempo...

Apenas um sorriso,

Sussurro no ouvido,

Bailando ao vento...

Apenas um sorriso,

Gemidos bem vindos,

No corpo tremido,

Que vai envolvendo...

Apenas um sorriso,

E estamos aqui,

Olhando nos olhos,

Vivendo contentamento.

Olinda (PE), 14 de agosto de 2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 14/08/2008
Código do texto: T1127951