Ciúme Virtual

Fito meus olhos no espelho

E vejo refletido o teu retrato.

Viajo na amplidão de meus anseios

E ouço tua voz em devaneios.

Onde andarás , musa de minha poesia

Serás tão bela como em tela te criei

Es tão sublime como o amor que te ofertei

Tão generosa e pura como em sonhos imaginei.

Porque te amo tanto, se nunca te encontrei

Porque me sinto teu senhor , teu amor...

Se desfilas em múltiplas telas coloridas

Alimentando sonhos e quimeras de outras vidas.

Ciúmes...sim ... atormentam-me

Do acalanto de teu carinho

Das frases que passam velozes

Iluminando meus caminhos.

No firmamento a lua esta rodeada de estrelas

O silêncio me diz que a madrugada chegou

A solidão cita coisas que nem quero imaginar

Ciúmes de quem se espelha no brilho de teu olhar.

Já ouço o cantar dos pássaros

A manhã já vem chegando

Mas uma noite que passo

Por teu amor divagando.

Prometo-me nunca mais por teu amor ansiar .

Mas o dia vai passando a saudade aumentando.

Chega a noite de mansinho e me vejo frente à tela,

Coração descompassado... não tem jeito admito..

Mas uma noite de espera... pois meu destino é te amar.

Site do autor:

www.luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 14/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T11281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.