É O EFEITO DO PAU FEITO...!



Com a tua presença
Vem-me outra crença,
É o efeito do pau feito...!

Contigo por perto
Logo eu desperto,
É o efeito do pau feito...!

Pelo teu contributo
Ganho outro estatuto,
É o efeito do pau feito...!

Aparece o calor
Necessário ao amor,
É o efeito do pau feito...!

Abraçamos o desejo
Selado por um beijo,
É o efeito do pau feito...!

Mas tudo  acaba
Quando o fulgor se apaga,
É o efeito do pau feito...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1128151
Classificação de conteúdo: seguro