Pedaços de ilusão

Eu sei que a distância não constrói

Mas também não destrói aquilo que ficou em mim

Saudade leva à ilusão

E o coração...

Fica sem saber pra onde ir

Se parte, se quebra em tantos pedaços

que não sei onde foram cair

Se faz e refaz, se desmonta em cacos

esperando alguém que possa unir

De novo...

As partes...

Desse coração tão frágil e vazio...

E de repente tudo não é mais nada

Paixão vem de virada

Faz tudo ressurgir

De repente a vida é tão mais fácil

Não tem erro ou acerto

É só se divertir...

E um olhar, um sorriso

é mais do que eu preciso

Um novo sonho bobo e talvez...

Uma nova ilusão que vai partir de novo

Este coração já tão mal acostumado

E em segredo eu vou calar qualquer vestígio de dor...

E em segredo eu vou evitar qualquer forma de amor...

E em segredo vou chorar e gritar, deixa ser como for...

E em segredo eu vou terminar o que não começou

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 16/02/2006
Código do texto: T112819