COMO DÓI A SAUDADE

Ficar aqui sem vocês é difícil,

a saudade da rotina me faz sofrer.

Tento levar a vida normal, parece fácil,

mas aqui dentro meu coração parece roer.

Quando vou visitá-los, aproveito o máximo,

pois sei que passarei horas sem vocês por perto.

Sinto falta de vocês aqui próximos,

falta de poder ir até vocês, e ser recebido de braços abertos.

Despido de vocês neste hospital,

saindo, não consigo olhar para traz.

Senão, derramarei em prantos afinal,

pois a dor no meu peito é voraz.

Chego do meu trabalho, até nosso quarto eu vou.

E cadê vocês que não estão lá?

Aí minha ansiedade e tristeza voltam e me deixam como estou.

Vou para meu cantinho, tento trabalhar,

mas sinto que alguma coisa faltou.

Faltou o seu beijo e a "boa noite" de todo dia, meu amor.

E os carinhos que eu faço em nosso filhinho querido.

Então venho pra cá sentino a dor,

deixando-me com o coração ferido.

Amo seu abraço quando é bem forte.

E o sorriso o Julio Luiz é um prêmio para mim.

Ter você como esposa é muita sorte

e esse menininho que eu amo tanto assim.

Vocês nem imaginam a falta que me fazem,

mesmo sabendo que amanhã estarão aqui.

Mas preciso de vocês todos os dias, sem vocês não sou ninguém.

Deus, não os afastem nunca de mim, eu imploro a ti.

Senhor, só peço a ti saúe para os meus,

suportarei toda a doênça que tiver.

Dos meus queridos, que sejam pra mim , meu Deus,

Só não quero sentir a doença da saudade.